Bildungs- & Veranstaltungszentrum

Nur mit exzellent aus-, fort- und weitergebildetem Personal kann eine optimale Patientenversorgung und Betreuung der Angehörigen gelingen. Deshalb stellt das klinikumseigene Bildungs- & Veranstaltungszentrum als größte Einrichtung für Gesundheitsberufe in der Region Mitarbeitern und externen Interessenten sein umfangreiches Know-How inkl. Personal- und Raumressourcen zur Verfügung, um diesem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden.

Die aktuellen Entwicklungen im Gesundheitswesen und die Zielsetzung des Klinikums stets im Blick zu behalten heißt die Devise, genauso wie Innovationen zuzulassen bzw. auszuprobieren und das Leistungsportfolio an den sich stetig ändernden Erfordernissen auszurichten.

Als Bildungs- & Veranstaltungszentrum eines Maximalversorgers mit 265.000 Patienten im Jahr analysieren wir permanent die Prozesse, Strukturen und Finanzierungsprinzipien eines Großkrankenhauses gepaart mit den Wünschen und Anliegen verschiedener Berufsgruppen. Fachspezifische und interprofessionelle Fort- und Weiterbildungen prägen unsere Angebotsvielfalt zugleich Seminare zu Schlüsselqualifikationen und Softskills.

Think Tank oder Präsenzseminare „alter Schule“, Blended-Learning oder individuelles Coaching zur Karriere-Entwicklung - das Angebotsspektrum lässt kaum Wünsch offen.

Sie können unsere Räumlichkeiten im Rahmen des Veranstaltungsservice auch für externe Veranstaltungen buchen.

Das Bildungs- & Veranstaltungszentrum umfasst vier Bereiche:

• Ausbildung
  • Fachweiterbildungen und Praxisanleitung
  • Fort- und Weiterbildungsseminare
  • Veranstaltungsservice

Sprechen Sie uns, an wir beraten Sie gern!

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function loginIs() on null in /var/www/domains/myhfc/clients/skbs/html/modules/job/bottom_tags.php:10 Stack trace: #0 /var/www/domains/myhfc/clients/skbs/html/modules/generic/bottom_tags.php(21): include() #1 /var/www/domains/myhfc/clients/skbs/html/ueber-uns/bildungs--veranstaltungszentrum.php(454): include('/var/www/domain...') #2 {main} thrown in /var/www/domains/myhfc/clients/skbs/html/modules/job/bottom_tags.php on line 10