Das Klinikum Braunschweig interessiert viele Menschen – hier kreuzen sich nicht nur die Wege von ärztlichem und pflegerischem Personal, Patientinnen und Patienten - weitere Berufsgruppen, Familienangehörige und Freunde sind ebenfalls Teil des Krankenhausalltags. An diese Menschen, aber auch an alle weiteren Interessierten, richtet sich das Magazin PULS.

Im März 2019 erschien die erste Ausgabe mit vielen Fotos und Grafiken. In gut verständlicher Sprache berichtet das PULS-Magazin über Gewöhnliches und Ungewöhnliches in unserem Klinikum. Es erklärt komplexe medizinische Prozesse, berichtet über Neuerungen und zeigt die Menschen in unserem Klinik-Alltag hautnah und authentisch.

Das Magazin PULS ist mit einer Auflage von knapp 200.000 Exemplaren gestartet und wird als Beilage von zahlreichen Zeitungen und Anzeigenblättern in unserer Region verteilt. Darüber hinaus liegt es an vielen Stellen im Klinikum Braunschweig zum Mitnehmen aus.

Lesen Sie hier die aktuelle Ausgabe als PDF-Datei.