Magazin PULS

Das Klinikum Braunschweig interessiert viele Menschen – hier kreuzen sich nicht nur die Wege von ärztlichem und pflegerischem Personal, Patientinnen und Patienten, - auch Familienangehörige und Freunde sind Teil des Krankenhausalltags. An all diese Menschen, aber auch alle weiteren Interessierten richtet sich das Magazin „PULS“, das das Klinikum Braunschweig im März 2019 erstmals veröffentlicht hat. Mit vielen Fotos und Grafiken und in gut verständlicher Sprache berichtet „Puls“ über Gewöhnliches und Ungewöhnliches in unserem Klinikum, es erklärt komplexe medizinische Prozesse, berichtet über Neuerungen und zeigt die Menschen in unserem Klinik-Alltag hautnah und authentisch.

Das Magazin „PULS“ ist mit einer Auflage von knapp 200.000 Exemplaren gestartet und liegt an vielen Stellen im Klinikum Braunschweig aus. Darüber hinaus wurde es als Beilage von zahlreichen Zeitungen und Anzeigenblättern in der Region verteilt. „PULS“ versteht sich als Ergänzung zur Krankenhauszeitung „Klinikum aktuell“, die weiterhin regelmäßig erscheinen wird und sich vorrangig an gesellschaftliche Multiplikatoren richtet.

Lesen Sie hier die aktuelle Ausgabe als PDF-Datei.