skbs.digital GmbH

Wir sind für Sie da

Die Digitalisierung der Medizin und der medizinischen Versorgung bietet ungeheure Chancen für Patientinnen und Patienten sowie Gesundheitsdienstleister. Klassische Geschäfts- und Versorgungsmodelle stehen vor der Herausforderung, sich vor dem Hintergrund der rasanten Entwicklungen neu zu erfinden. Das Klinikum gründete zum 01. Juli 2018 die Tochtergesellschaft skbs.digital mit dem Ziel die Transformation des Klinikums zu beschleunigen. Wir sehen uns in der Verantwortung, unseren Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Partnern die Vorteile der neuen Technologien bestmöglich zu erschließen. In der konsequenten Ausrichtung aller Leistungen auf unseren Patienten werden wir uns dabei vom reaktiven zum proaktiven Anbieter innovativer Gesundheitsdienstleistungen in der Region Braunschweig entwickeln.

Senior Project Manager Digital HealthFabiola Feldhaus
 Fabiola Feldhaus