Stellenanzeige |
Koch (m/w/d)
Die Städtische Klinikum Braunschweig gGmbH ist das Krankenhaus der Maximalversorgung für die Region Braunschweig und mit 1.499 Planbetten eines der größten Krankenhäuser in Deutschland. Mit 21 Kliniken und zehn selbstständigen klinischen Abteilungen sowie sieben Instituten wird nahezu das komplette Fächerspektrum der Medizin abgedeckt. Pro Jahr werden fast 50.000 Patienten stationär und mehr als 200.000 Patienten ambulant behandelt.
Das erwartet Sie bei uns
Der Einsatz erfolgt in der Zentralküche am Standort Celler Straße.
- Vor- und Zubereitung der Speisen für die Patienten- und Mitarbeiterversorgung gemäß Rezepturen und dem Produktionsplan
- Überwachung der Portionierung, Bestückung der Theken und Mithilfe bei der Essensausgabe
- Einsatz im Frontcooking und bei Themenveranstaltungen, an verschiedenen Standorten des Klinikums
- Herstellung von Veranstaltungs- und Geschäftsessen sowie Büffets, hier kann der Einsatz auch am Abend erfolgen
- Unterstützung im Bestellwesen, Durchführung der Wareneingangskontrolle und korrekte Lagerhaltung
- Reinigungsarbeiten
Die Arbeitsleistung ist im Rahmen einer Fünf-Tage-Woche mit Teilnahme an Wochenend-/Feiertagsdiensten zu erbringen. Für diese im Wechsel zu leistenden Dienste wird an anderen Tagen Freizeitausgleich gewährt.
Das bieten wir Ihnen
Das erwarten wir von Ihnen
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch:in
- Berufserfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche sind von Vorteil
- gute Kenntnisse im HACCP, EDV Kenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse
- Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
- sicheres Auftreten, Teamfähigkeit und Organisationstalent
- gepflegtes Äußeres, Engagement und Zuverlässigkeit
Jetzt bewerben
Sie möchten sich auf diese Stelle bewerben? Dann klicken Sie bitte hier: