PD Dr. Wolfgang Harringer, Chefarzt der Klinik für Herz-, Thorax- und Gefäßchirurgie des Klinikums Braunschweig, gehört zu Deutschlands besten Medizinern.
Zu den Spezialgebieten von Privatdozent Dr. Harringer gehören die Bereiche Herz-, Thorax- und Gefäßchirurgie –für den Bereich Herzchirurgie wurde er nun ausgezeichnet. Damit wird der Facharzt für Chirurgie, Herzchirurgie, Thoraxchirurgie und Gefäßchirurgie zum neunten Mal in Folge unter den besten seines Fachs in der jährlich erscheinenden Focus-Ärzteliste geführt.
Die Focus-Ärzteliste ist das Ergebnis einer umfangreichen Studie, die das Recherche-Institut MINQ im Auftrag des Nachrichtenmagazins jährlich erstellt. In die Wertung fließen unter anderem Faktoren wie der Ruf im Kollegenkreis, die Beteiligung an wissenschaftlichen Studien oder die Bewertung von Patientenverbänden und Selbsthilfegruppen ein. In die Focus-Ärzteliste werden nur Mediziner mit überdurchschnittlich vielen Empfehlungen aufgenommen.